Ingredientes
1500g água
1 Pitada Sal
500g Massa Tricolor
1 Cebola Pequena
50g Manteiga
200g Bacon cortado em pedaços
1 Pitada de Noz Moscada
750g Leite
75g Farinha
200g Queijo para polvilhar
Preparação
Coloque no copo da bimby a água e o sal 10min/varoma/vel 1
Coloque a massa tricolor e coza 13mint/100º/
/


Escorra a massa e coloque num pirex que possa ir ao forno
Ligue o forno a 180º
No copo limpo ponha a cebola e pique 5seg / vel 5
Adicione a manteiga, o bacon, o sal, a noz-moscada e a pimenta e refogue 5min/varoma/vel 1
Ponha o leite e a farinha 9min/90º/vel 4
Deite sobre a massa tricolor e envolva com a espátula e por fim polvilhe com o queijo ralado.
Ponha no forno durante 20 Minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário