domingo, 10 de dezembro de 2017

Bolo Brigadeiro


Coloquei um ingrediente diferente neste bolo, não sei se conhecem os produtos da iswari são óptimos! Usem o cupão poupadinha e têm 10%

Ingredientes

6 ovos
350g açúcar
200g manteiga vaqueiro
350g farinha branca de neve
1 colher de chá de fermento em pó
50g Macaccino iswari
1 pitada de sal
250g leite

Preparação

Ligue o forno a 180º

Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5 
Retire e reserve

Retire a borboleta e coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga cortada aos pedaços e as gemas durante 3 mint/ vel 3

Coloque a farinha, o fermento, o cacau em pó, o sal, o leite e misture 
30seg/vel 3

Coloque as claras em castelo reservadas e envolva no preparado 15seg/vel 3

Ponha a massa do bolo numa forma redonda

Leve ao forno 50 minutos ou até estar cozido

Creme Brigadeiro

2 latas de leite condensado
50g Macaccino iswari
20g manteiga vaqueiro

Preparação

Colocar todos os ingredientes e programe 17 mint/varoma/vel 2

Retire e deixe arrefecer


Depois do bolo feito regue com a cobertura por cima do bolo

1 comentário:

  1. Que guloso que ficou,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar