Estão a
chegar os dias mais mágicos do ano. O Natal é sinónimo de solidariedade,
partilha, generosidade e alegria. Celebramos a época com família e amigos e
criamos memórias especiais que nos marcam. A pensar nestes momentos festivos e
de convívio, a Montiqueijo sugere os seus queijos frescos em barra,
ideais para compor e dar mais sabor nas festividades.
A produtora
portuguesa criou este produto para facilitar a partilha entre todos na mesa. A
sua forma única e generosa, que foge ao tradicional formato de queijo fresco
redondo, permite que os queijos possam ir à mesa de uma forma mais apelativa e
elegante. A alta consistência do seu corpo permite uma maior precisão na altura
de cortar. São também envolvidos numa embalagem inovadora, que possibilita a
remoção de todo o soro de preservação através de pequenos golpes devidamente
identificados.
Os queijos
frescos em barra são fabricados artesanalmente, contendo leite de vaca de produção própria
Montiqueijo. E estão disponíveis
em três sabores – o sabor tradicional, tomate & manjericão e
alecrim. Tudo para
tornar o Natal ainda mais saboroso!
Comprovando
a sua qualidade e originalidade, esta gama de produtos foi distinguida este ano
com vários prémios, tais como as duas estrelas douradas de Sabor Superior
atribuídas pelo
prestigiado International Taste &
Quality Institute – iTQi e o recente
Prémio Intermarché Produção
Nacional na categoria Inovação.
Celebre este Natal de forma
deliciosa com o queijo fresco em barra Montiqueijo!
Sobre a Montiqueijo:
A Montiqueijo – Queijos
de Montemuro é uma empresa da região saloia, fundada em 1963 pelo casal Carlos
e Ludovina Duarte, que tem conquistado o seu lugar no ramo dos laticínios. A
família Duarte iniciou a sua atividade com uma pequena queijaria para vender
queijo fresco em Lisboa e rapidamente conseguiu impor-se, sendo atualmente umas
das principais marcas portuguesas produtoras de queijo fresco, requeijão e
queijo curado.
Reconhecida pela
qualidade dos seus queijos frescos e requeijões, a Montiqueijo orgulha-se de
ser a única marca do setor com o circuito completo do processo produtivo, ou
seja, tem produção própria de leite para o fabrico dos seus produtos. Para além
da fábrica em Lousa (Loures), a empresa é proprietária de uma herdade em Canha
(Agroleite) de onde advém todo o
leite para a produção de queijos.
Conta com
infra-estruturas modernas e sofisticados equipamentos, que denotam a sua
preocupação com o Ambiente. Foi por isso pioneira a retirar o cincho dos seus
queijos, o que permitiu reduzir a utilização de plástico em mais de 50
toneladas anuais. E foi também a primeira empresa do seu setor a instalar um
sistema fotovoltaico que se destina ao autoconsumo, gerando cerca de 20%
de energia solar própria e evitando mais de 162 toneladas de emissões de CO2,
em 2016.
A juntar aos vários
prémios e certificados conquistados anualmente, a Montiqueijo recebeu em junho
deste ano duas novas estrelas douradas de Sabor Superior pelo prestigiado International Taste &
Quality Institute – iTQi atribuídas ao queijo
fresco em barra de tomate & manjericão. Em novembro de 2016 foi distinguida
com o Galardão de Mérito Empresarial atribuído pela Câmara Municipal de Loures
por ajudar a criar riqueza e valor para o concelho.
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