Gosto de usar ingredientes diferentes nos bolos, hoje usei um muito especial esparguete.
Ingredientes
300g açúcar
240g farinha branca de neve
120g de esparguete
4 ovos M
100ml de óleo
1 colher de chá de erva-doce da Suldouro
1 colher de chá de canela em pó da Suldouro
1 pau de canela da Suldouro
1 casca de limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Parta o esparguete em pedaços e coza-os em água com o pau de canela e a casca de limão
Escorra, rejeitando a canela e a casca de limão e reserve
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma com buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha
Numa tigela bata bem os ovos com o açúcar e adicione depois o óleo em fio batendo sempre
Acrescente a farinha peneirada batendo sempre
Junte a canela em pó e a erva-doce e bata mais um pouco
Adicione o esparguete cozido e misture muito bem
Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 50 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário