quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Aletria de coco


Ingredientes

1000g leite
20g amido de milho
6 gemas
400g leite de coco
cascas de limão
200g fios de aletria nacional
280g açúcar

Preparação

Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese 100g de leite, o amido de milho e as gemas, envolva com a ajuda da espátula e reserve

Coloque 900g de leite, o leite de coco, e a casca de limão e aqueça 
10 min/90º/vel1

Adicione a aletria e cozinhe 10min/90º/Velocidade inversa/ velocidade Colher de pau

Com a ajuda de uma concha retire uma porção e envolva com a mistura de gemas reservada

Adicione o açúcar e envolva com a espátula

De seguida programe 5mim/90º/Velocidade inversa/velocidade 1.5 e adicione a misture de gemas em fio através do bocal da tampa.

Retire para um recipiente grande ou divida por taças

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