Como conseguir sobreviver a um
dia de compras em época de saldos? A resposta está no Pateo: Presente em 15
centros comerciais por todo o país, aqui é possível desfrutar dos melhores
sabores portugueses a partir de 6,50€. Para além disso, parte da nova ementa
Pateo vai ser escolhida pelos fãs. A #BatalhaDosPratos já começou e são 23 os
pratos que estão a votos no Facebook.
Com a época de saldos, uma ida às
compras pode ser bastante stressante. As lojas estão completamente cheias e as filas
de espera são de perder a cabeça. A pensar nisso o Pateo sugere uma pausa para
recuperar energias e continuar a aproveitar as melhores oportunidades,
desfrutando dos melhores sabores portugueses. A comida do Pateo é
indiscutivelmente saborosa e considerada por muitos como caseira - o que faz a
diferença quando a maioria da oferta é fast
food.
Presente em 15 Centros Comerciais
por todo o país, as suas especialidades são: o Choco Frito à Moda de Setúbal
(6,95€), o Lombo de Bacalhau à Lagareiro (8,50€), o Bife à Portuguesa (7,10€) e
a Francesinha à Moda do Porto (6,95€).
Os grelhados no momento - Peito de Frango, Grelhada Mista, Picanha,
Alheira de Mirandela DOP e Secretos de Porto de Ibérico - estão sempre
disponíveis. Existe também pratos do dia, com uma opção de carne e outra de
peixe. As saladas, as bebidas frescas como a Limonada e a Morangada e as
sobremesas também não passam despercebidas. O menu existente inclui um grelhado
com dois acompanhamentos ou um prato do dia, bebida de 20cl e café.
Com o objetivo de fomentar uma maior proximidade com os
clientes Pateo, foi lançada recentemente uma ação no Facebook. A #BatalhaDosPratos é um desafio em que os
fãs do @RestaurantePateo escolhem três pratos da nova ementa, de uma lista de
23 opções. As votações já começaram e a adesão tem sido massiva. Em causa estão
decisões difíceis, como Beringela Recheada com Vitela, Lasanha de Frango do
Campo, Feijoada do Mar, Caril de
peixe e Amêijoas com Arroz Árabe, entre muitos outros.
O segredo
do Pateo? Modernidade e tradição que se completam
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