Ingredientes
400g açúcar
360g farinha
200g de margarina amolecida
150g queijo-creme
80g de coco ralado
6 ovos
100 ml leite
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha para untar
Preparação
Ligue o forno a 180º graus. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Reserve
Numa tigela, bata a margarina amolecida com o açúcar e o queijo-creme até obter um creme liso
Adicione os ovos, um a um e batendo sempre
Junte depois o leite, o coco ralado, a farinha e o fermento e bata muito bem
Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 35 minutos
Utilizei para esta receita as formas d´ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online
Sem comentários:
Enviar um comentário