domingo, 1 de janeiro de 2017

Bolo de Claras


O que fazer com claras? Um bolo muito simples e r√°pido ūüėÄ



Ingredientes

170g farinha
150g a√ß√ļcar
100g maizena
100g manteiga
5 claras
2 colheres de chá de fermento em pó royal
canela
Manteiga para untar 
farinha para polvilhar


Preparação

Bata a manteiga com o a√ß√ļcar at√© obter um creme 

Acrescente as claras e continue at√© engrossar 

Acrescente a farinha peneirada, farinha maizena, fermento, a canela e mexa muito bem até obter um preparado homogénio

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com um pouco de farinha



Verta a massa para a forma e leve ao fornor pr√© aquecido a 180¬ļ durante 35 minutos



Utilizei para esta receita as formas d´ A Metal√ļrgica Bakeware Production, S.A

2 coment√°rios: