sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Bolo de abóbora com nozes



Ingredientes

500g de Abóbora descascada
400g Farinha
150g Miolo de Noz
200g Açúcar
3 Ovos
1dl Leite
1dl Óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela

Preparação

Ligue o forno a 180º, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. 

Corte a abóbora em pedaços pequenos, deite-os na picadora, junte o leite e o óleo e misture até obter um creme e reserve

Numa tigela bata os ovos com o açúcar, adicione metade da mistura de abóbora e bata mais um pouco

Junte a farinha peneirada com o fermento e a canela aos poucos e envolvendo

Adicione o resto da mistura de abóbora e as nozes picadas grosseiramente e misture muito bem

                                
     Usei o turbo chefe da tupperware para picar as nozes


Coloque a mistura para a forma e leve ao forno durante 50 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário