Ingredientes
6 ovos
300g de farinha Branca de neve
300g de manteiga Vaqueiro
300g de açúcar
2 colheres de chá de fermento Royal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Aqueça o forno a 180 graus, e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve
Bata energicamente os ovos com o açúcar. Acrescente aos poucos a manteiga e , por fim, a farinha com o fermento previamente misturados
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.
Usei para esta receita a forma da metalúgica
Ingrediente para creme brigadeiro
1 ata de Leite Condensado
50g Chocolate de leite
Preparação para o creme brigadeiro
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby
17 minutos/Varoma/Velocidade 2
Retire e deixe arrefecer
Coloque o creme brigadeiro em cima do bolo e enfeite como mais desejar :)
Dica
Para uma medição mais precisa, comece por pesar os 6 ovos. Depois pese a mesma quantidade de farinha, manteiga e açúcar. :)
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