Ingredientes
200 g Bolacha Maria
200 g Chocolate Branco Pantagruel partido em pedaços
3 Gemas de Ovo
70 g Açúcar
100 g Manteiga Vaqueiro
Preparação
Coloque no copo da Bimby as bolachas e pique durante 10 segundos/vel 5
Retire e Reserve
Coloque o chocolate partido, as gemas, o açucar e a manteiga e programe 3min/70º/vel 1
Usei este utensilio para separar as gemas das claras da tupperware :)
Por fim coloque a bolacha reservada no copo da Bimby e misture 10 segundos/ vel 3
Coloque papel alumínio sobre a bancada e deite o preparado e forme um rolo bem apertado.
Leve ao Frigorífico cerca de 6 horas para ficar bem consistente.
Olá Andreia, põe uma foto de uma fatia do salame please!!Um bj
ResponderEliminarQue boa ideia para salame. Vou experimentar no final de semana e depois conto como ficou. Obrigada
ResponderEliminarPaopaoqueijoqueijo.com