Ingredientes
100g flocos de aveia Prozis
350g água
10g azeite 3 Castelos
5g de fermento seco
1 colher de chá de açúcar amarelo
420g farinha integral Nacional
50g sementes de Chia Prozis
Faça a sua encomenda na prozis e utiliza o meu cupão de desconto e têm 10% direto em qualquer valor POUPADINHAS10
1 colher de chá de flor de sal de tavira
Preparação
Coloque no copo da bimby os flocos de aveia e pulverize
15seg/velocidade 9. Retire e reserve
Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açúcar
2min/37º/velocidade 1
Adicione a farinha, os flocos de aveia, as sementes e a flor de sal e amasse
3 mint e 30 segundos na velocidade espiga
Retire a massa para um tupperware com um pouco de farinha e coloque a massa e tape durante 40 minutos
Pincele a cuba da actifry com azeite e coloque a massa do pão da maneira que mais desejar
10 minutos e está feito 💓💓💓
10 minutos e está feito 💓💓💓
Adoro pão caseiro.
ResponderEliminarJá comia um bem quentinho com manteiga, a minha perdição.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/carbonara-de-caril.html
Bom dia, a que temperatura coze na active?
ResponderEliminara actifry n tem temperatura para por
EliminarObrigada! É que tenho uma airfry e tenho que programar temperatura e tempo. Pensei que fosse igual
Eliminar