Nos
restaurantes Pateo, a paixão lusitana vai ainda mais além da gastronomia
tradicional portuguesa.
Fieis
aos sabores e produção nacionais, o Pateo orgulha-se de ser dos poucos
restaurantes presentes em contexto de Centro Comercial com oferta de vinhos
exclusivamente regionais.
Da
Península de Setúbal, Castelo das Moças, um vinho branco regional muito
fresco, de aroma floral e frutado. Se a preferência for vinho tinto, Vinha das Garças – proveniente da região de Palmela, Península de
Setúbal, um vinho maduro que conta com a prestigiada casta tinta Periquita na
sua produção – ou Planura, um
vinho regional Alentejano harmonioso.
Seja
para acompanhar pratos de carne ou bacalhau, a escolha do vinho, branco ou
tinto, é sempre uma combinação perfeita de aromas e sabores portugueses.
Uma carta de vinhos a explorar num
dos restaurantes Pateo, presentes em 15 Centros Comerciais por todo o
país. As especialidades do Pateo são o Choco Frito à Moda de
Setúbal, Lombo de Bacalhau à Lagareiro, Bife à Portuguesa, Francesinha à
Moda do Porto. Para além destas especialidades,
os pratos grelhados no momento - Peito de Frango, Grelhada
Mista, Picanha, Alheira de Mirandela DOP e Secretos de Porto de
Ibérico – estão sempre disponíveis, assim como pratos do
dia, com uma opção de carne e outra de peixe.
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