quarta-feira, 1 de março de 2017

Bolo encharcado de coco


Ingredientes

400g de açúcar
300g farinha branca de neve
450g de leite
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó Royal
380g de leite condensado
200g de leite de coco
Coco ralado Dulcis para polvilhar 

Preparação

Ligue o forno a 180 graus

Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve ( o tamanho do tabuleiro está na imagem)

No copo da bimby coloque a borboleta e em seguida ponha os ovos e o açúcar  
9 minutos/37º/velocidade 3

Adicione 250g de leite 10 segundos /velocidade 3

Por fim coloque a farinha e o fermento 20 segundos/velocidade 3

Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos

Preparação do molho

No copo da bimby coloque o leite de coco, 200g de leite e o leite condensado 
10 segundos/velocidade 6

Pique o bolo todo com um garfo e regue com o molho e deixe repousar 1 hora e polvilhe com coco ralado 

Sem comentários:

Enviar um comentário