Ingredientes
10 ovos
500g de açúcar
70g farinha branca de neve
500g miolo de amendoa moido
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 180º
Moí a amêndoa com o Moinho Ralador da Tupperware
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado
Envolva a farinha peneirada com o miolo de amendoa e junte ao preparado anterior
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, uma forma com chaminé ( atenção que o bolo fica grande )
Verta a massa e leve ao forno durante 50 minutos ou até estar cozido
Depois de cozido deixe arrefecer e desenforme sobre o prato de servir
Bom apetite
Utilizei para esta receita as formas d´ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online
Sem comentários:
Enviar um comentário