Ingredientes
1 carcaça rija
500g peito de frango
Flor de Sal de Tavira
15g molho ingles Amoy
Preparação
Coloque o pão cortado em pedaços na bimby 15seg/vel 10 e reserve
Coloque no copo da bimby 250g de frango e um pouco de flor de sal e pique 10seg/vel 6. Retire e reserve
Coloque mais 250g de frango no copo da bimby e pique 10seg/vel 6
Adicione o molho ingles, o pão ralado e a primeira carne reservada e envolva 8seg/vel 6
Molde pequenas bolas e coloque na varoma
Ingredientes do molho de tomate
Alho Suldouro
200g Polpa de tomate ou pedaços de tomate
50g Azeite 3 Catelos
250g Água
100g vinho
Ervas provence Suldouro
Preparação
No copo da bimby coloque o alho, o tomate e o azeite refogue 5mint/varoma/velocidade 1
Coloque a água, vinho, as ervas provence e coloque a varoma com as almôndegas em cima da bimby 20 mint/varoma/vel 3
Prepare um esparguete para acompanhar as almôndegas 😀
Ao terminar o esparguete retire a água e junte o molho de tomate das almôndegas e misture
Sirva o esparguete com as almôndegas 💗 Bom Apetite
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