Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte sólido
4 medidas de açúcar
4 medidas de farinha sem glúten
1 medida de óleo
1 colher de chá de Fermento royal
Preparação:
Ligue o forno a 180º
Coloque o iogurte numa taça e utilize o copo do iogurte como medida
Na batedeira coloque os 5 ovos e o açúcar e bata muito bem
Coloque o resto dos ingredientes a farinha, o óleo e o fermento bata novamente
Unte com manteiga uma forma redonda, polvilhe com farinha e coloque a massa do bolo
Leve ao forno 30 a 40 minutos até estar cozido
Simples, fácil e rápido :)
Bom Apetite
Utilizei para esta receita as formas d´ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online
Sem comentários:
Enviar um comentário