quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Bolo de requeijão do Marco Costa


Fiz esta receita a foto é minha a receita é do Marco Costa

INGREDIENTES
300g de Açúcar Amarelo
400g de requeijão
4 ovos
225g de farinha
1 limão grande
80ml de leite meio gordo
50g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Esmague o requeijão com a ajuda de um garfo.
Adicione o Açúcar e os ovos e mexa muito bem.
De seguida, junte o leite aos poucos, a raspa de limão e a manteiga previamente derretida. Mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea.
Por fim, envolva a farinha e o fermento.
Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno a 190ºC até o palito sair limpo.
Receitas com Segredo

Receita retirada da página de facebook Receitas com Segredo

1 comentário:

  1. Vou levar a receita comigo,...obrigada pela partilha!!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar