Fiz esta receita a foto é minha a receita é do Marco Costa
INGREDIENTES
300g de Açúcar Amarelo
400g de requeijão
4 ovos
225g de farinha
1 limão grande
80ml de leite meio gordo
50g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
400g de requeijão
4 ovos
225g de farinha
1 limão grande
80ml de leite meio gordo
50g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Esmague o requeijão com a ajuda de um garfo.
Adicione o Açúcar e os ovos e mexa muito bem.
De seguida, junte o leite aos poucos, a raspa de limão e a manteiga previamente derretida. Mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea.
Por fim, envolva a farinha e o fermento.
Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno a 190ºC até o palito sair limpo.
Adicione o Açúcar e os ovos e mexa muito bem.
De seguida, junte o leite aos poucos, a raspa de limão e a manteiga previamente derretida. Mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea.
Por fim, envolva a farinha e o fermento.
Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno a 190ºC até o palito sair limpo.
Receitas com Segredo
Receita retirada da página de facebook Receitas com Segredo
Vou levar a receita comigo,...obrigada pela partilha!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/