Ingredientes
Alho Suldouro
50g azeite 3 castelos
400g bacalhau desfiado pescanova
400g batata palha
200g Delicias do mar
Queijo Ralado
Ingredientes para o Bechamel
1000g Shoyce
30g manteiga
60g maizena
Um pitada de sal, pimenta Suldouro e Noz Moscada
200g Creme de soja Shoyce
Preparação
No copo da bimby coloque o alho a gosto e o azeite e refogue
5 min/varoma/vel 1
Junte o bacalhau bem escorrido 5 min/varoma/velocidade colher inversa
Coloque num pyrex a batata palha, o bacalhau e as delicias do mar cortado aos pedaços
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o bechamel excepto as natas e programe 8 min/90º/vel 4
Pré-aqueça o forno a 180º
Adicione as natas ao preparado do bechamel e programe 2min/90º/vel 4
Deite por cima do preparado anterior o bechamel e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno a gratinar durante 20 minutos
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