Preparação
350g água
450g farinha branca de neve
1/2 c.chá de fermento seco activa vita D
5g flor de sal de tavira
30g azeitona s/ caroço
1 c.chá de orégãos suldouro
20g azeite 3 castelos
Preparação
Coloque no copo a água e a farinha e misture 15seg/vel 6
Reserve no copo cerca de 45mint a hidratar
Adicione o fermento, o sal, as azeitonas, os orégãos e o azeite e amase 5mint/vel espiga
Retire e deixe levedar cerca de 2h ou até a massa dobrar de volume
Pré-aqueça o forno a 250ºC
Numa superficie bem polvilhada com farinha, estenda a massa em retângulo, sem amassar muito
Dobre 1/3 da massa sobre si própria e entale por baixo.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno a 250ºC cerna de 30 minutos
Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir
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