Ingredientes
500g água
1 c.chá de flor de sal de tavira
100g de batata-doce cortada em pedaços
2c.chá de fermento de padeiro seco
1 pitada de alho em pó da suldouro
375g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
Preparação
Coloque no copo 300g de água, flor de sal e a batata-doce e coza 20min/100ºc/inversa/velocidade colher
Escorra com a ajuda do cesto
Coloque no copo a batata-doce e 200g de água e misture
10seg/vel5
Adicione o fermento e o alho e misture
5seg/7
Adicione a farinha e amasse
Deixe levedar durante 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, faça 8 bolas e espalme ligeiramente.
Coloque ao lume numa frigideira e unte com spray de coco ou óleo de coco e deixe cada porção cozinhar cerca de 4 minutos.
Vire e cozinhe mais 4 minutos
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