Ingredientes
150g de esparguete cozido
Sal
200g de Manteiga
300g de Açúcar Amarelo Sidul
5 Ovos
Raspa de limão
380g de Farinha Branca de Neve
1 Colher de chá de fermento Royal
Açúcar Royal baunilha
Preparação
Coza o esparguete em água com sal
Escorra bem e deixe arrefecer
Coloque no copo da Bimby a manteiga e o açúcar amarelo
1 minuto/velocidade 4
Ligue a bimby na velocidade 1 e coloque um a um os ovos, aumente para a velocidade 4 durante 1 minuto
Junte as raspas do limão e a farinha
1 minuto/ velocidade 4
Para terminar coloque o esparguete
1 minuto/ velocidade 4
Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha
Verta a massa e leve ao forno a 190º C cerca de 30 minutos ou até estar cozido
Desenforme e polvilhe com açúcar da Royal
Sem comentários:
Enviar um comentário