quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Bolo de Esparguete





Ingredientes

150g de esparguete cozido
Sal
200g de Manteiga
300g de Açúcar Amarelo Sidul
5 Ovos 
Raspa de limão
380g de Farinha Branca de Neve
1 Colher de chá de fermento Royal
Açúcar Royal baunilha

Preparação

Coza o esparguete em água com sal

Escorra bem e deixe arrefecer



Coloque no copo da Bimby a manteiga e o açúcar amarelo 
1 minuto/velocidade 4

Ligue a bimby na velocidade 1 e coloque um a um os ovos, aumente para a velocidade 4 durante 1 minuto

Junte as raspas do limão e a farinha 
1 minuto/ velocidade 4

Para terminar coloque o esparguete
1 minuto/ velocidade 4

Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha 



Verta a massa e leve ao forno a 190º C cerca de 30 minutos ou até estar cozido

Desenforme e polvilhe com açúcar da Royal




Sem comentários:

Enviar um comentário