Ingredientes
140g banana cortada em pedaços
150g cenoura cortada em pedaços
2 ovos
15g mel
300g farinha, mais q.b p /polvilhar
50g farelo de trigo
50g sementes de girassol
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
Coloque no copo a banana, a cenoura, os ovos e o mel 10seg/vel 8
Adicione a farinha, o farelo e as sementes 10seg/vel 3
Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa com a ajuda de um rolo. Com a ajuda de um cortador ( forma de osso ou bolinha) corte biscoitos.
Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
Foto retirada da revista da bimby novembro 2017
Boa tarde, já há algum tempo que sigo o seu blog mas só agora tenho uma pergunta
ResponderEliminarEu não tenho bimby, esta receita posso fazer a mesma misturando tudo até ficar uma massa homogênea ou tenho de cozer a cenoura primeiro?
Obrigada e parabéns pelo blog
Beijinhos
Olga
Boa tarde nesta receita não existe cozedura, então tem que triturar na 1,2,3 a cenoura
ResponderEliminar