sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Tarte de Framboesa


Ingredientes para a Massa

200g Bolacha Maria
35g Açúcar
100g Manteiga
20g Leite

Recheio 

500g Framboesas
200g Açúcar
3 Saquetas de Cuajada Royal
400g Natas
1/2 Limão só o sumo

Preparação da Massa

Coloque no copo da Bimby a bolacha e o açúcar e rale 10seg/vel9

Adicione a manteiga e o leite e misture 15seg/ve6

Forre o fundo da forma da Tupperware com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio

Recheio

Coloque no copo da bimby as framboesas, o açúcar, o sumo de limão 15mint/100º/vel 1

Adicione a cuajada e triture 20seg/vel 6

Retire de deixe arrefecer 30 minutos

No copo bem limpo insira a borboleta, coloque as natas e bata vel 3 até ficar bem firmes

Adicione a mistura de framboesas e envolva 15seg/vel 2,5

Deite o recheio sobre a masssa e leve ao frigorífico durante 2 horas

Sem comentários:

Enviar um comentário