Ingredientes:
1500g Água
Sal
350g Massa sem gluten
2 dentes de alho
30g Azeite 3 castelos
600g Peito de frango cortado ao pedaços
1 Limão pequeno (raspas e o sumo)
1 Pimenta
Queijo Ralado sem lactose
Ingredientes para o molho bechamel:
600g bebida vegetal de arroz Shoyce
30g manteiga sem lactose
40g Amido de milho Espiga
Flor de sal de tavira
Pimenta
Pré aqueça o forno a 180º
Preparação da Massa:
Coloque no copo da bimby a água e sal durante 10 mint/ 100º / vel 1
Adicione a massa e coza durante 13 mint/100º//vel
ou coza a massa no fogão
Escorra com a ajuda da varoma e coloque a massa num pirex
Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 5seg/vel5 e depois refogue 3mint/varoma/vel 1
Coloque o frango em pedaços, a raspas de limão a gosto, e sumo de limão a gosto, pimenta e sal 8mint/varoma/vel
Retire o frango e coloque por cima da massa
Preparação do bechamel:
Coloque todos os ingredientes e programe 10mint/90ºc/vel4
Deite o bechamel por cima da massa com o frango e polvilhe com queijo ralado e colocar no forno
Sem comentários:
Enviar um comentário