sexta-feira, 21 de abril de 2017

Empadão de frango com 2 batatas


Ingredientes

30g azeite 3 castelos
350g peito de frango cortado em pedaços ou em tiras
1 colher de chá de flor de  sal de tavira
1 pitada de pimenta Suldouro
1 colher de chás de molho inglês
100g natas
1 colher de chá de amido de milho

Preparação 

Coloque no copo o azeite e refogue 5 mint/120º/vel 1



Adicione o frango, o sal, a pimenta e o molho inglês 
5 mint/100º/ Counterclock/ velocidade colher




Adicione as natas e o amido de milho e cozinhe 
3 min/100º/ Counterclock/ velocidade colher

Retire e reserve num pirex que possa ir ao forno


Ingredientes do puré

500g batata
500g batata doce
350g leite
1 colher de chá de flor de sal de tavira
1 pitada de pimenta suldourro
1 pitada de noz-moscada suldouro

Preparação do puré

Pré-aqueça o forno a 200º

Insira a borboleta 

Coloque no copo a batata, a batata-doce, o leite e o sal 35mint/90º/vel 1



Adicione a manteiga, a pimenta e a noz-moscada e bata 30seg/vel 3

Deite sobre o frango e leve ao forno cerca de 15 minutos 



Sem comentários:

Enviar um comentário