Ingredientes
30g azeite 3 castelos
350g peito de frango cortado em pedaços ou em tiras
1 colher de chá de flor de sal de tavira
1 pitada de pimenta Suldouro
1 colher de chás de molho inglês
100g natas
1 colher de chá de amido de milho
Preparação
Coloque no copo o azeite e refogue 5 mint/120º/vel 1
Adicione o frango, o sal, a pimenta e o molho inglês
5 mint/100º/ / velocidade colher
Adicione as natas e o amido de milho e cozinhe
3 min/100º/ / velocidade colher
Retire e reserve num pirex que possa ir ao forno
Ingredientes do puré
500g batata
500g batata doce
350g leite
1 colher de chá de flor de sal de tavira
1 pitada de pimenta suldourro
1 pitada de noz-moscada suldouro
Preparação do puré
Pré-aqueça o forno a 200º
Insira a borboleta
Coloque no copo a batata, a batata-doce, o leite e o sal 35mint/90º/vel 1
Adicione a manteiga, a pimenta e a noz-moscada e bata 30seg/vel 3
Deite sobre o frango e leve ao forno cerca de 15 minutos
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