Ingredientes
400g de açúcar
300g farinha branca de neve
450g de leite
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó Royal
380g de leite condensado
200g de leite de coco
Coco ralado para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 180 graus
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve ( o tamanho do tabuleiro está na imagem)
No copo da bimby coloque a borboleta e em seguida ponha os ovos e o açúcar
9 minutos/37º/velocidade 3
Adicione 250g de leite 10 segundos /velocidade 3
Por fim coloque a farinha e o fermento 20 segundos/velocidade 3
Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos
Preparação do molho
No copo da bimby coloque o leite de coco, 200g de leite e o leite condensado
10 segundos/velocidade 6
Pique o bolo todo com um garfo e regue com o molho e deixe repousar 1 hora e polvilhe com coco ralado e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário