Ingredientes
200g + 300g de Farinha Branca de neve sem fermento
100g Açucar
100g Leite
2 ovos
50g Vinho do Porto
sal
100g água
200g Pinhão (podem por o que mais gostam claro)
40g fermento padeiro fresco
50g Manteiga Vaqueiro
Preparação
Coloque no copo da bimby coloque o leite, o fermento e uma pitada de sal na velocidade 2 durante 2 minutos com 37º graus
Coloque 200g de farinha 2 minutos na velocidade espiga
Deixe levedar durante 30 minutos
Adicione 1 ovo , o vinho do porto, o açúcar, a manteiga, a farinha e a água 5 minutos na velocidade espiga
Coloque num tupperware um pouco de farinha e coloque a massa, tape com pano e deixe levedar 1 hora
Tire o pano e mexa um pouco a massa
Enquanto amassa vá colocando o pinhão e mexa bem
Ponha a massa na bancada e comece a moldar em forma de bolo rei e ponha num tabuleiro com um tapete de silicone
Bata um ovo e pincele o bolo rei
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos
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