segunda-feira, 10 de junho de 2019

Iogurtes vegetarianos


Ingredientes

1 litro de bebida vegetal de arroz Shoyce
1 iogurte vegan 125g
50g bebida em pó de aveia 
1 Saqueta de gelatina vegan ( ou qualquer outra gelatina)

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby 5min/50º/vel 3 e deixe fermentar durante 8 horas na bimby 

Para quem tem a tm5 basta colocar na receita automática de iogurte natural e seguir esta receita

Depois de fermentar coloque em copos de iogurte e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado, eu deixei fermentar mais 8 horas



Para os mais preguiçosos ou para aqueles que têm pouco tempo para se dedicar à cozinha, podem sempre recorrer aos profissionais de catering ao domicílio da Fixando. Assim, basta pedirem o prato que tanto procuram e sem qualquer trabalho irão receber propostas de profissionais disponíveis para confeccionar a vossa refeição - tal poderá ser bastante oportuno em jantar de amigos, de aniversário, ou até mesmo nos almoços de família. Fica a sugestão :)





Sem comentários:

Enviar um comentário