sábado, 15 de junho de 2019

Arroz doce de amêndoa



Ingredientes

200g arroz carolino
500g água
2 tiras de casca de limão
1 pitada de flor sal de tavira
1 pau de canela Suldouro
400g bebida vegetal de arroz
100g manteiga de amêndoa prozis (cupão poupadinhas10)
canela em pó para polvilhar da Suldouro

Preparação

No copo da bimby coloque o arroz, a água, as cascas do limão, o sal e o pau de canela, mexa com a ajuda da espátula e programe 
15min/100ºC/no Counterclock/velocidade Soft





Coloque a bebida vegetal e a manteiga de amêndoa , envolva novamente com a espátula para que o arroz soltar do fundo do copo e programe 
15min/90ºC/no Counterclock/velocidade Soft


Para os mais preguiçosos ou para aqueles que têm pouco tempo para se dedicar à cozinha, podem sempre recorrer aos profissionais de catering ao domicílio da Fixando. Assim, basta pedirem o prato que tanto procuram e sem qualquer trabalho irão receber propostas de profissionais disponíveis para confeccionar a vossa refeição - tal poderá ser bastante oportuno em jantar de amigos, de aniversário, ou até mesmo nos almoços de família. Fica a sugestão :)

Sem comentários:

Enviar um comentário