Ingredientes
200g arroz carolino
500g água
2 tiras de casca de limão
1 pitada de flor sal de tavira
1 pau de canela Suldouro
400g bebida vegetal de arroz
canela em pó para polvilhar da Suldouro
Preparação
No copo da bimby coloque o arroz, a água, as cascas do limão, o sal e o pau de canela, mexa com a ajuda da espátula e programe
15min/100ºC//velocidade
Coloque a bebida vegetal, envolva novamente com a espátula para que o arroz soltar do fundo do copo e programe
13min/90ºC//velocidade
Para os mais preguiçosos ou para aqueles que têm pouco tempo para se dedicar à cozinha, podem sempre recorrer aos profissionais de catering ao domicílio da Fixando. Assim, basta pedirem o prato que tanto procuram e sem qualquer trabalho irão receber propostas de profissionais disponíveis para confeccionar a vossa refeição - tal poderá ser bastante oportuno em jantar de amigos, de aniversário, ou até mesmo nos almoços de família. Fica a sugestão.
Sem comentários:
Enviar um comentário