Ingredientes
Tarte
150g manteiga
175g açúcar
2 ovos
50 ml de leite
1 colher de chá de fermento
100g farinha sem fermento
75g de farinha de amêndoa
175g açúcar
2 ovos
50 ml de leite
1 colher de chá de fermento
100g farinha sem fermento
75g de farinha de amêndoa
Cobertura
150g açúcar
120g manteiga
75g leite
150g miolo de amêndoa (palitada e laminada)
Preparação da massa
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira de fundo amovível (24cm)
Coloque no copo a manteiga, a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento, o leite e a farinha de amêndoa 10seg/vel 6
Forre a tarteira com a massa, pique com um garfo e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos
Preparação da cobertura
Coloque no copo todos os ingredientes 8 minutos/90º/inverso/velocidade colher
Disponha o recheio sobre a massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Sirva desenformada.
Sem comentários:
Enviar um comentário