terça-feira, 9 de outubro de 2018

Empadão de frango com massa



Ingredientes

500g de carne picada de frango
500g massa lacinho
200g polpa de tomate
100g de malibu ( ou vinho)
50g azeite 3 castelos
Sal
Pimenta Suldouro
Ervas Provence
500 ml de bechamel de compra ou pode fazer na bimby
500g leite
Noz-Moscada
30g Maizena
15g manteiga
Queijo Ralado

Preparação

Ligue o forno a 180º

Num tacho com água coza a massa lacinho sem sal

Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 1mint/varoma/vel 1



Junte o tomate, o malibu, sal e pimenta 3mint/varoma/vel 1


Adicione a carne, as ervas provence e envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe
15 mint/100ºC/no Counterclock/velocidade Soft




Num pirex coloque a massa já cozinha e a carne cozinhada e prepare o bechamel no copo da bimby

Preparação do bechamel

Coloque o leite, a manteiga, a maizena, sal, pimenta e a noz-moscada
8mint/90º/vel 4

Ao terminar o bechamel coloque por cima da massa com a carne refogada

Ponha um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar douradinho

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