Eu uso este suplemento alimentar para a eliminação de gases :) é excelente!
FINOCARBO PLUS CÁPSULAS
Ideal para favorecer a eliminação fisiológica dos gases intestinais
Finocarbo Plus cápsulas pode ser útil para favorecer a eliminação fisiológica dos gases intestinais.
Contém Carvão vegetal e frutos de Funcho, enriquecido com o seu óleo essencial, dotado de propriedades carminativas notórias.
A presença de outros princípios ativos importantes sinérgicos, tais como Alcaravia, Cominho-dos-prados, Camomila e Hortelã, completa a ação do produto no aparelho gastrointestinal.
Toma diária recomandada:
Recomenda-se a toma de 2 cápsulas 1 a 2 vezes por dia, após as refeições principais, se a tensão abdominal se dever aos processos digestivos e fora das refeições em todos os outros casos.
Advertências:
Não tomar durante a gravidez e amamentação. Não exceder a toma diária indicada.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.
O produto deve ser mantido fora do alcance e da vista das crianças. Relativamente a outras contra-indicações e precauções ou caso sofra de alguma doença, por favor consulte o seu médico ou farmacêutico.
Precauçôes de utilizaçâo:
O Carvão vegetal pode reduzir a absorção de determinados fármacos se tomados em simultâneo.
Ingredientes: | |
Funcho (Foeniculum vulgare) fruto em pó, Carvão vegetal, Gelatina, extrato liofilizado de flores de Camomila (Chamomilla recutita), Alcarávia (Carum carvi L.) fruto em pó, Cominho (Cuminum cyminum L.) fruto em pó, óleo essencial de funcho (Foeniculum vulgare), óleo essencial de hortelã-pimenta (Mentha piperita). | |
Quantidades por dose diária mínima recomendada – 2 cápsulas | |
Fitocomplexo total de fruto de funcho |
250 mg
|
titulado em óleo essencial ≥ 2% |
5 mg
|
Carvão vegetal |
208 mg
|
Extrato liofilizado de flores de Camomila |
135 mg
|
titulado em flavonoides apigeninos semelhantes 1% |
1,35 mg
|
Alcarávia (fruto) |
110 mg
|
Cominho (fruto) |
80 mg
|
Óleo essencial de funcho |
17,5 mg
|
Óleo essencial de hortelã-pimenta |
Sem comentários:
Enviar um comentário