Ingredientes
100g Leite
150g Água
100g Açúcar
100g Manteiga
25g Fermento padeiro fresco ou fermento padeiro seco 5g
1 Pitada de sal
500g Farinha tipo 65
1 Ovo para pincelar
Ingredientes para a cobertura
50g Coco ralado
30g Açúcar
2 Colheres de Leite
Preparação
Coloque no copo o leite, a água, o açúcar, a manteiga, o fermento, o sal 2min/ 37ºC/ Vel 1
Adicione 300g de farinha 15seg/Vel 6
De seguida junte a restante farinha e programe 3 min/ Velocidade Espiga
Retire a massa e deixe que dobre de volume
Forme bolas com aproximadamente 90g. No meio de cada uma, e com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz na parte superior e pincele com o ovo batido
À parte misture o coco, o açúcar, o leite e coloque por cima de cada bola de massa e deixe repousar 30 minutos
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos
Bom apetite :)
Gostei e levo a receita comigo Ok?,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario