Ingredientes
250g açúcar
125g de manteiga
8 ovos
1dl leite
75g coco ralado
50g farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Ligue o forno a 180º
No copo da bimby coloque o açúcar com a manteiga 1mint/vel 4
Junte as gemas e o leite 1mint/ vel 4
Coloque o coco, a farinha e o fermento 1mint/ vel 4
À parte batas as claras em castelo e envolva com a massa do bolo 15seg /vel 3
Numa forma redonda unte com manteiga e polvilhe com farinha e deite a massa até ficar cozida, depende dos fornos.
Deixe arrefecer e desenforme
Ingredientes do creme
1 lata de leite condendado
2 colheres de sobremesa de maisena
3 gemas
2dl de leite
50g coco
Preparação
Coloque todos os ingredientes 7mint/90º/vel 1 e deixe arrefecer
Depois do bolo e do creme :)
Sem comentários:
Enviar um comentário