Ingredientes
400g açucar
360g farinha
100g vaqueiro liquida
150g queijo creme
80g coco ralado
6 ovos
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar e farinha para polvilhar
Cobertura
3 colheres de leite condensado
4 colheres de coco ralado
Ligue o forno a 180º
No copo da bimby ponha a margarina, o açucar e o queijo creme 1minuto velocidade 4
Com a máquina a funcionar na velocidade 1 deitar os ovos pelo bucal um a uma, depois aumente para a velocidade 4 durante 30 segundos.
Juntar o leite, o côco ralado, a farinha branca de neve e o fermento 15 segundos vel 3
Barre uma forma com buraco com a margarina e polvilhe com a farinha branca de neve e deite a mistura para dentro da forma
Cozedura: 30 minutos
Mas depende dos fornos faça o teste do palito.Deixe arrefecer um pouco.
Com uma colher de sopa de leite condensado cubra por cima do bolo e a seguir ponha o coco ralado
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