Ingredientes
200g Açúcar
Cascas de 1 limão pequeno
150g Manteiga Vaqueiro
40g Leite
250g Farinha Branca de Neve
1 colher de chá de fermento
Recheio
400g Natas Mimosa bem frias
2 colheres de Açúcar em pó
1 Lata de pedaços de Ananás ou Pêssego
Preparação
Ligue o forno a 180ºC
Coloque no copo da bimby o açucar e as cascas do limão 5seg/vel5
Insira a borboleta
Adicione a manteiga, o leite e os ovos 4min/37ºC/vel 3,5
Coloque a farinha e o fermento 10seg/ vel 3
Deite a massa para uma forma de fundo amovível untada com manteiga
Depois de feito o bolo desenforme e deixe arrefecer completamente.
Recheio
No copo bem limpo insira a borboleta e coloque os 2 pacotes da natas bem frescas na velocidade 3 até ficarem bem firmes.
Coloque 2 colheres de açúcar em pó 5seg/vel3
Corte em pedaços o ananás
Corte o bolo ao meio e regue com o sumo da lata de ananás e coloque um pouco das natas e os pedaços de ananás
Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o resto das natas e os pedaços de ananás.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário