quinta-feira, 4 de junho de 2020

Tarte de amêndoa



Ingredientes 
Tarte 

150g manteiga
175g açúcar
2 ovos
50 ml de leite
1 colher de chá de fermento
100g farinha sem fermento
75g de farinha de amêndoa

Cobertura 

150g açúcar
120g manteiga
75g leite
150g miolo de amêndoa (palitada e laminada)

Preparação da massa

Pré-aqueça o forno a 180º 

Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira de fundo amovível (24cm)

Coloque no copo a manteiga, a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento, o leite e a farinha de amêndoa 10seg/vel 6

Forre a tarteira com a massa, pique com um garfo e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos

Preparação da cobertura

Coloque no copo todos os ingredientes 8 minutos/90º/inverso/velocidade colher

Disponha o recheio sobre a massa e leve ao forno cerca de 25 minutos. 

Sirva desenformada.

Sem comentários:

Enviar um comentário