sexta-feira, 19 de junho de 2020

Empadão de frango com massa


Ingredientes

500g de carne picada de frango
500g massa lacinho
200g polpa de tomate
100g de vinho
50g azeite
Sal
Pimenta Suldouro
Ervas Provence
500 ml de bechamel de compra ou pode fazer na bimby
Queijo ralado

Ingredientes para o bechamel

500g leite
Noz-Moscada
30g Maizena
15g manteiga
Queijo Ralado

Preparação

Ligue o forno a 180º

Num tacho com água coza a massa lacinho sem sal

Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 1mint/varoma/vel 1

Junte o tomate, o malibu, sal e pimenta 3mint/varoma/vel 1


Adicione a carne, as ervas provence e envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe
15 mint/100ºC/no Counterclock/velocidade Soft




Num pirex coloque a massa já cozinha e a carne cozinhada e prepare o bechamel no copo da bimby e polvilhe com queijo ralado

Preparação do bechamel

Coloque o leite, a manteiga, a maizena, sal, pimenta e a noz-moscada
8mint/90º/vel 4

Ao terminar o bechamel coloque por cima da massa com a carne refogada

Ponha um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar douradinho

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