Ingredientes
500g de carne picada de frango
500g massa lacinho
200g polpa de tomate
100g de vinho
50g azeite
Sal
Pimenta Suldouro
Ervas Provence
500 ml de bechamel de compra ou pode fazer na bimby
Queijo ralado
Queijo ralado
Ingredientes para o bechamel
500g leite
Noz-Moscada
30g Maizena
15g manteiga
Queijo Ralado
Preparação
Ligue o forno a 180º
Num tacho com água coza a massa lacinho sem sal
Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 1mint/varoma/vel 1
Junte o tomate, o malibu, sal e pimenta 3mint/varoma/vel 1
Adicione a carne, as ervas provence e envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe
15 mint/100ºC//velocidade
Num pirex coloque a massa já cozinha e a carne cozinhada e prepare o bechamel no copo da bimby e polvilhe com queijo ralado
Preparação do bechamel
Coloque o leite, a manteiga, a maizena, sal, pimenta e a noz-moscada
8mint/90º/vel 4
Ao terminar o bechamel coloque por cima da massa com a carne refogada
Ponha um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar douradinho
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