quinta-feira, 14 de maio de 2020

Pãezinhos de cereais


Ingredientes

100g flocos de aveia 
350g água
10g azeite 
5g de fermento seco
1 colher de chá de açúcar amarelo
420g farinha branca de neve
50g sementes de cânhamo 
1 colher de chá de flor de sal de tavira




Preparação


Coloque no copo da bimby os flocos de aveia e pulverize 
15seg/velocidade 9. Retire e reserve

Coloque no copo a água, o azeite, o fermento e o açúcar 
2min/37º/velocidade 1

Adicione a farinha, os flocos de aveia, as sementes e a flor de sal e amasse 
3 mint e 30 segundos na velocidade espiga

Retire a massa para um tupperware com um pouco de farinha e coloque a massa e tape durante 40 minutos



Pincele a cuba da actifry com azeite e coloque a massa do pão da maneira que mais desejar

12 minutos e está feito 😀

Sem comentários:

Enviar um comentário