segunda-feira, 13 de abril de 2020

Pão de Deus


O que eu mais gosto é comer pão de deus quentinho com queijo ou fiambre. 

Ingredientes

100g Leite
150g Água
100g Açúcar
100g Manteiga
25g Fermento padeiro fresco ou fermento padeiro seco 5g( se não tiver fermento use farinha com fermento)
1 Pitada de sal
500g Farinha branca de neve
1 Ovo para pincelar

Ingredientes para a cobertura

50g Coco ralado
30g Açúcar
2 Colheres de Leite

Preparação

Coloque no copo o leite, a água, o açúcar, a manteiga, o fermento, o sal 2min/ 37ºC/ Vel 1

Adicione 300g de farinha 15seg/Vel 6

De seguida junte a restante farinha e programe 3 min/ Velocidade Espiga

Retire a massa e deixe que dobre de volume

Forme bolas com aproximadamente 90g. No meio de cada uma, e com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz na parte superior e pincele com o ovo batido

À parte misture o coco, o açúcar, o leite e coloque por cima de cada bola de massa e deixe repousar 30 minutos

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos

Bom apetite :)

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