quinta-feira, 16 de abril de 2020

Bolo de aveia com sementes de cânhamo


Ingredientes


5 ovos
1 iogurte 
4 medidas de açúcar ( utilizar o copo do iogurte)
3 medidas de farinha branca de neve(utilizar o copo do iogurte)
1 medida de aveia 
1 medida de óleo
1 colher de café de fermento em pó royal
1 colher de sopa de sementes de cânhamo da iswari 

Preparação

Ligue o forno a 180º


Unte com manteiga uma forma com buraco e polvilhe com farinha


Coloque no copo da bimby o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10


Adicione os ovos 30seg/vel3


Adicione a farinha, a aveia, o iogurte e o óleo 1min/vel 5


Adicione o fermento e as sementes de cânhamo e misture 15seg/vel 5


Deite a massa na forma e leve ao forno até estar cozido

Sem comentários:

Enviar um comentário