segunda-feira, 17 de dezembro de 2018
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
Ingredientes
1500g água
500g cenoura cortada em pedaços
1 laranja
4 ovos
250g açúcar
50g manteiga vaqueiro
100g farinha branca de neve fina
Cobertura
1 ovo
60g açúcar
60g manteiga
60g chocolate
Bolo
Pré aqueça o forno a 180ºc. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de fundo amovível
Coloque no copo a água e o cesto com a cenoura 30min/100º/vel 1
Retire o cesto com a ajuda da espátula e descarte a água
Coloque no copo a cenoura cozida, a laranja, os ovos e o açúcar 20seg/vel 7
Adicione a manteiga 2min/50º/vel 6
Adicione a farinha e envolva 10seg/vel 5
Retire e deite na forma e leve ao forno durante 45mint
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Cobertura
Coloque no copo o ovo, o açúcar e a manteiga 4min/70ºc/vel 4
Adicione o chocolate, aguarde 1 minuto até que derreta e misture 15seg/vel 6
Retire e deite sobre o bolo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário