sábado, 27 de janeiro de 2018
Bolo de aveia com iogurte
Ingredientes
5 ovos
1 iogurte
4 medidas de açúcar ( utilizar o copo do iogurte)
3 medidas de farinha (utilizar o copo do iogurte)
1 medida de aveia instantânea da prozis clique aqui para comprar →prozis.com/1mXg (cupão poupadinhas10)
1 medida de óleo
1 colher de café de fermento em pó royal
Preparação
Ligue o forno a 180º
Unte com manteiga uma forma com buraco e polvilhe com farinha
Coloque no copo da bimby o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10
Adicione os ovos 30seg/vel3
Adicione a farinha, a aveia, o iogurte e o óleo 1min/vel 5
Adicione o fermento e misture 15seg/vel 5
Deite a massa na forma e leve ao forno até estar cozido
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário