terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Pizza com molho carbonara



Ingredientes para a Massa

200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro

Preparação

Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro  1min/37º/ vel 3

Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga

Estenda a massa e coloque num tabuleiro e deixe levedar durante 30 minutos.

Ingredientes para o Molho Carbonara

1 colher de sopa de manteiga
150g de Bacon aos cubos
1 pacotes de natas

Preparação

Colocar a manteiga no copo da Bimby e derreter durante 1min/100º/ vel 1

Juntar o Bacon e refogar 5min/100º/ vel 1

Por fim juntar as natas e programar 5min/100º/ vel 1

Por numa tigela e deixe arrefecer um pouco para não ficar liquida.


Terminando os 30 minutos da massa a levedar coloque o molho por cima da massa e coloque o que gosta em cima do molho, nesta receita só pus queijo ralado por cima :)


Sem comentários:

Enviar um comentário