Ingredientes para a Massa
200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro
Preparação
Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro 1min/37º/ vel 3
Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga
Estenda a massa e coloque num tabuleiro e deixe levedar durante 30 minutos.
Ingredientes para o Molho Carbonara
1 colher de sopa de manteiga
150g de Bacon aos cubos
1 pacotes de natas
Preparação
Colocar a manteiga no copo da Bimby e derreter durante 1min/100º/ vel 1
Juntar o Bacon e refogar 5min/100º/ vel 1
Por fim juntar as natas e programar 5min/100º/ vel 1
Por numa tigela e deixe arrefecer um pouco para não ficar liquida.
Terminando os 30 minutos da massa a levedar coloque o molho por cima da massa e coloque o que gosta em cima do molho, nesta receita só pus queijo ralado por cima :)
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