Ingredientes
6 ovos
350g açúcar
200g manteiga vaqueiro
350g farinha branca de neve
1 colher de chá de fermento em pó
50g cacau
1 pitada de sal
250g leite
Preparação
Ligue o forno a 180º
Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5
Retire e reserve
Retire a borboleta e coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga cortada aos pedaços e as gemas durante 3 mint/ vel 3
Coloque a farinha, o fermento, o cacau em pó, o sal, o leite e misture
30seg/vel 3
Coloque as claras em castelo reservadas e envolva no preparado 15seg/vel 3
Ponha a massa do bolo numa forma redonda ou rectangular untada com manteiga e farinha, eu nesta receita usei redonda da Metalúrgica
Leve ao forno 50 minutos ou até estar cozido
Usei esta forma da Metalúrgica para esta receita
Forma redonda baixa inclinada
Para saber mais informações sobre a Metalúrgica
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online
Sem comentários:
Enviar um comentário