quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Pizza de salsicha



Ligue o forno a 180º

Ingredientes para o molho de tomate

400 g Polpa de tomate
1 Cenoura média
30 g Azeite
1 Dente de alho
3 colheres de chá de Ervas de Provence da Suldouro
Uma pitada de sal

Preparação

Coloque no copo da Bimby o tomate, a cenoura, o azeite, o alho, as ervas da Provence da Suldouro e o sal
5 segundos/velocidade 5


Refogue 10 minutos/varoma/velocidade1

Retire e deixe arrefecer


Ingredientes da Massa

200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro fresco ou 2 colheres de chá de fermento seco

Preparação

Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro  1min/37º/ vel 3

Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga

Estenda a massa e coloque num tabuleiro


Coloquei salsichas e queijo ralado na pizza levei ao forno durante 30 minutos :)

1 comentário:

  1. Que pizza fantástica,...
    Beijinhos e bom fim-de-semana,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar