Ligue o forno a 180º
Ingredientes para o molho de tomate
400 g Polpa de tomate
1 Cenoura média
30 g Azeite
1 Dente de alho
3 colheres de chá de Ervas de Provence da Suldouro
Uma pitada de sal
Preparação
Coloque no copo da Bimby o tomate, a cenoura, o azeite, o alho, as ervas da Provence da Suldouro e o sal
5 segundos/velocidade 5
Refogue 10 minutos/varoma/velocidade1
Retire e deixe arrefecer
Ingredientes da Massa
200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro fresco ou 2 colheres de chá de fermento seco
Preparação
Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro 1min/37º/ vel 3
Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga
Estenda a massa e coloque num tabuleiro
Coloquei salsichas e queijo ralado na pizza levei ao forno durante 30 minutos :)
Que pizza fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario