sábado, 14 de maio de 2016

Pizza com molho carbonara



Ingredientes da Massa

200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro fresco ou 2 colheres de chá de fermento seco

Preparação

Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro  1min/37º/ vel 3

Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga

Estenda a massa e coloque num tabuleiro e deixe levedar durante 30 minutos.



Ingredientes do Molho Carbonara

1 colher de sopa de manteiga
200g de Bacon aos cubos
1 pacote de nata



Preparação

Colocar a manteiga no copo da bimby e derreter durante 1min/100º/ vel 1

Juntar o Bacon e refogar 5min/100º/ vel 1

Por fim juntar as natas e programar 5min/100º/ vel 1

Por numa tigela e deixe arrefecer um pouco para não ficar liquida.

Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, por cima da massa ponha o molho carbonara e coloque os ingredientes que mais gosta. Coloquei atum, salsicha, milho e queijo ralado


Bom Apetite :)

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